Inicio Deportes El Espanyol remonta a Osasuna en la final del ‘playoff’ y sube...

El Espanyol remonta a Osasuna en la final del ‘playoff’ y sube a la Liga F

0

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El RCD Espanyol ha ganado este jueves por 3-1 al CA Osasuna en la vuelta de la final del ‘playoff’ de la 1ª RFEF Iberdrola, con doblete incluido de Lice Chamorro para remontar el 1-0 de la ida en tierras navarras, y así subir a la Liga F junto al RC Deportivo de La Coruña.

En el Estadio Dani Jarque, las locales dieron un pase al frente desde el inicio del partido y se apoderaron del juego, creando varias ocasiones. Su insistencia obtuvo recompensa y Lice, con dos dianas, llevó a su equipo al descanso por delante en la eliminatoria.

La dinámica siguió en la segunda mitad y el equipo perico anotó el 3-0 de la calma en el 54′, tras un saque de equina aprovechado por Anita Hernández. Cerca de agotarse el tiempo reglamentario, Merche Izal recortó distancias con un gol que fue insuficiente para Osasuna.